工程表

作業工程表は、できあがり時間から逆算してタイムスケジュールを設定することで、調理終了から喫食までの時間を短縮することができ、また、非汚染作業区域における作業について、調理担当者の作業を時間を追って示すことで、掛け持ち作業による二次汚染を防止することができます。

動線図

作業動線図は、汚染度の高い食品(肉・魚・卵など)と汚染させたくない食品(非加熱食品や和え物など)の交差を防ぐために明確な動線を示すことで、二次汚染を防止することができます。

献立のインポート

過去に作成した複数の給食プラナーファイルより献立単位でインポートすることが出来ます。すると、献立作成が非常に早く作成することが出来、作業効率が大幅に向上されます

献立のインポート(動線図)

操作説明動画

ギャラリー

リーフレット

給食プランナーのダウンロード

・ZIPファイルの解凍パスワード及びトライアルライセンス発行には下記のお問い合わせボタンより申請お願いします

上部へスクロール